Beppe e i suoi Formaggi

12/05/2021

Volete provare una formaggeria e ristorante nel Ghetto ebraico di Roma. Prodotti di piccoli artigiani e formaggi a latte crudo di produzione propria - la famiglia Giovale, pastori dal 1621 con animali allevati nel rispetto della bio diversità in Val di Susa, vi farà provare tutto questo.

A partire dal 26 potrai degustare a pranzo, aperitivo e cena. Info e prenotazioni 06 68192210 In foto le famose TORRETTE DI CAPRA.

Io preferisco la battuta di fassona, ma potete provare anche i famosi affettati, artigianalmente accompagnati da fantastici vini.

Come dicono loro:

Quello di Beppe e i suoi Formaggi è un mondo fatto di profumi, sapori e colori, perfettamente mescolati per dar vita ad assolute prelibatezze. La formaggeria a Roma Centro si trova nel Ghetto Ebraico, una delle zone più antiche della città e offre una grande varietà di salumi e di formaggi, sia di propria produzione, sia di provenienza italiana e francese, accuratamente selezionati tra prodotti d'eccellenza, in prevalenza piemontesi.


Da Beppe e i suoi Formaggi è possibile acquistare il meglio della produzione enogastronomica e casearia italiana e d'oltralpe e degustare prelibati piatti della cucina piemontese e della tradizione francese che seguono rigorosamente la stagionalità della loro produzione. Il tutto magari assaporando uno dei pregiati vini che la ricca cantina del locale offre. Da Beppe e i suoi Formaggi è presente infatti un'accogliente sala degustazione in cui sono disponibili prodotti di provenienza certa, lavorati nel totale rispetto della biodiversità e secondo metodi di lavorazione naturali. I formaggi vengono prodotti esclusivamente con latte non pastorizzato e i salumi proposti provengono da allevamenti non intensivi. Tra i formaggi di produzione propria si segnalano la Giallina e la squisita robiola.


La formaggeria a Roma Centro dispone al suo interno di un piccolo laboratorio ed è anche sala da the, dove, per chi lo desidera, è possibile ascoltare musica e rilassarsi. Beppe e i suoi Formaggi è la location ideale per organizzare eventi come business lunch, cene aziendali e ricorrenze. Il locale offre anche il servizio di catering e con cadenza mensile organizza degustazioni enogastronomiche.

  • Il perfetto connubio tra vista e palato cattura l'attenzione di chi visita la sala degustazione a Roma centro da Beppe e i suoi Formaggi. Qui è possibile assaporare piatti a base di salumi e di formaggi nei quali tutto è curato nel minimo dettaglio. Un perfetto mix di sapori e di profumi indimenticabili e di profumi accompagnano le prelibatezze presentate in maniera ineccepibile. A pranzo e a cena, da Beppe e i suoi Formaggi, è possibile assaporare piatti tipici della cucina piemontese e della tradizione gastronomica francese.


    Tra le specialità offerte da Beppe e i suoi Formaggi si segnalano gli agnolotti ripieni con ricotta e spinaci e altri piatti a base di pasta all'uovo, solitamente proposta di giovedì. Il menu di Beppe e i suoi Formaggi è sempre una scoperta, seguendo rigorosamente la stagionalità dei prodotti e degli ingredienti.


    Non possono mancare, tra le ricette tipiche della cucina piemontese, piatti a base del pregiato tartufo d'Alba, proposti naturalmente durante la stagione invernale. Nei mesi estivi la sala degustazione a Roma centro da Beppe e i suoi Formaggi propone ricche insalate miste con tonno, acciughe e olive, oppure con robiola e noci. Tutti i piatti proposti sono preparati al momento all'interno del laboratorio e vengono realizzati adoperando esclusivamente ingredienti attentamente selezionati e ricercati. La fornita cantina propone un'accurata selezione di pregiati vini italiani con i quali accompagnare con gusto ogni prelibatezza.


Potete prenotare il vostro tavolo telefonando al numero 06.68192210 o scrivendo a: info@beppeeisuoiformaggi.it

Djàvlon